Суп в тайском стиле с фаршированными куриными крылышками Надо: Куриные крылья Лук Морковь Чеснок Репа Сельдерей черешок Птичьи сердечки (у меня перепелиные, очень нежные получаются) Лаврушка Соевый соус Перец черный Пекинская капуста Имбирь Лапша Яйцо Приготовление: Репу, сельдерей порезать небольшими кубиками,туда же несколько зубчиков чеснока. Часть морковки полосками. Сердечки промыть, отварить до готовности. Вынуть. В оставшийся бульон отправить вариться овощи. Варим минут пять. Добавляем лавровый лист. Морковку полосками и лук кубиками обжарить. Как начнут менять цвет, добавить немного соевого соуса и тертый чеснок. Также черный перец и пару минут все пожарить вместе. У крылышек отрезать первую фалангу. Она нам больше не нужна. Вторую и третью фалангу тоже отделить друг от друга и удалить косточки. Можно часть крылышек пустить на фарш, а можно взять куриную грудку, сделать из нее фарш, сердечки мелко порубить, добавить к куриному филе. Туда же часть обжарки, китайскую капусту. Натертый на терке имбирь. Добавить яйцо, чуть соевого соуса, перец. Перемешать и получившимся фаршем начинить куриные крылья. Затем обжарить их на сковородке до румяности, но не до готовности. Отправляем крылышки вариться в суп. Туда же лапшу, перец, и тоже немного соевого соуса. Следом остаток зажарки. Крылья варятся достаточно быстро, поэтому ждем до готовности лапши и можно сразу подавать, посыпав зеленым луком. Приятного!