Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп в тайском стиле с фаршированными куриными крылышками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 23.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп в тайском стиле с фаршированными куриными крылышками

    dsc08900.jpg

    Надо:
    Куриные крылья
    Лук
    Морковь
    Чеснок
    Репа
    Сельдерей черешок
    Птичьи сердечки (у меня перепелиные, очень нежные получаются)
    Лаврушка
    Соевый соус
    Перец черный
    Пекинская капуста
    Имбирь
    Лапша
    Яйцо

    Приготовление:

    dsc08761.jpg

    Репу, сельдерей порезать небольшими кубиками,туда же несколько зубчиков чеснока. Часть морковки полосками.

    dsc08763.jpg

    Сердечки промыть, отварить до готовности. Вынуть.

    dsc08861.jpg

    В оставшийся бульон отправить вариться овощи. Варим минут пять.

    dsc08864.jpg

    dsc08865.jpg

    Добавляем лавровый лист.

    dsc08866.jpg

    Морковку полосками и лук кубиками обжарить.

    dsc08867.jpg

    Как начнут менять цвет, добавить немного соевого соуса и тертый чеснок.

    dsc08869.jpg

    dsc08870.jpg

    Также черный перец и пару минут все пожарить вместе.

    dsc08871.jpg

    У крылышек отрезать первую фалангу. Она нам больше не нужна.

    dsc08873.jpg

    Вторую и третью фалангу тоже отделить друг от друга и удалить косточки.

    dsc08874.jpg

    dsc08876.jpg

    Можно часть крылышек пустить на фарш, а можно взять куриную грудку, сделать из нее фарш, сердечки мелко порубить, добавить к куриному филе.

    dsc08877.jpg

    Туда же часть обжарки, китайскую капусту.

    dsc08878.jpg

    Натертый на терке имбирь.

    dsc08880.jpg

    Добавить яйцо, чуть соевого соуса, перец.

    dsc08881.jpg

    Перемешать и получившимся фаршем начинить куриные крылья. Затем обжарить их на сковородке до румяности, но не до готовности.

    dsc08882.jpg

    dsc08883.jpg

    Отправляем крылышки вариться в суп. Туда же лапшу, перец, и тоже немного соевого соуса.

    dsc08884.jpg

    Следом остаток зажарки.

    dsc08885.jpg

    Крылья варятся достаточно быстро, поэтому ждем до готовности лапши и можно сразу подавать, посыпав зеленым луком. Приятного! :)

    dsc08901.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08863.jpg
      dsc08863.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08868.jpg
      dsc08868.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08872.jpg
      dsc08872.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08879.jpg
      dsc08879.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08894.jpg
      dsc08894.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08895.jpg
      dsc08895.jpg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08897.jpg
      dsc08897.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08902.jpg
      dsc08902.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc08903.jpg
      dsc08903.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 23.04.2022