Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп Харчо на бараньих ребрышках

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 08.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп Харчо на бараньих ребрышках

    dsc05915.jpg

    Надо:
    Бараньи ребрышки.
    Рис.
    Кислый лаваш.
    Лук.
    Помидоры в собственном соку, или свежие.
    Петрушка.
    Острый перец.
    Хмели сунели.
    Соль.
    Кориандр.
    Душистый перец.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Ребрышки порезать на порционные куски. Отправить томиться до готовности.

    dsc05804.jpg

    Лаваш поломать кусочками. Залить кипятком, пусть набухает.

    dsc05806.jpg

    Вместо лаваша берут ткемали, но я с ткемали не люблю, поэтому беру лаваш.

    dsc05808.jpg

    Ребрышки вынуть, косточки убрать, мясо опять отправить в бульон.

    dsc05818.jpg

    Лук обжарить.

    dsc05820.jpg

    Рис промыть. Отправить в бульон.

    dsc05822.jpg

    Лаваш если не размочился до конца, разбить блендером. Такая кашка получается. Кашку добавить в бульон по вкусу. Много не добавлять - кислая же.

    dsc05824.jpg

    Как рис почти готов добавляем приправы, кроме чеснока. Помидоры.

    dsc05826.jpg

    Жареный лук.

    dsc05828.jpg

    Попробуйте, если дисбаланс по кислоте, добавьте сахар. Немного.

    dsc05830.jpg

    И в самый последний момент чеснок. Тут же перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.

    dsc05832.jpg

    Готовый суп посыпать кинзой.

    dsc05904.jpg

    Приятного! :)

    dsc05910.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05908.jpg
      dsc05908.jpg
      Размер файла:
      114,4 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 08.10.2017