Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп Харчо с бараниной

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 28.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп Харчо с бараниной

    А я люблю с бараниной!

    dsc05331.jpg

    Надо:
    Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.
    Чеснок.
    Лук.
    Рис.
    Томатная паста.
    Петрушка.
    Аджика.
    Корень петрушки.
    Уцхо-сунели.
    Острый перец.
    Кориандр.
    Лаврушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Варим мясо до мягкости. Потом убираем кости и режем на порционные куски. Отправляем обратно в кастрюлю.

    dsc05288.jpg

    Добавляем рис и варим до готовности.

    dsc05310.jpg

    Туда же корень петрушки.

    dsc05314.jpg

    Параллельно лук режем. Чеснок мелко рубим и пока откладываем.

    dsc05309.jpg

    Лук обжариваем до прозрачности. Как станет румяниться, добавляем томатную пасту.
    dsc05311.jpg

    И петрушку. Обжариваем все вместе до приятного аромата пасты.
    dsc05312.jpg

    Выключаем. Добавляем аджику, чеснок.
    dsc05313.jpg

    Добавляем в суп приправы. Солим.
    dsc05315.jpg

    Я купила такую вот аджику, попробовала добавить ее в суп, потому что знаю, что многие добавляют. Ну не плохо. Вот всю эту зажарку с аджикой перемешиваем и отправляем в суп. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10.
    dsc05316.jpg

    Все. Суп готов! Приятного! :)
    dsc05332.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05330.jpg
      dsc05330.jpg
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05333.jpg
      dsc05333.jpg
      Размер файла:
      80,2 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc05334.jpg
      dsc05334.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 28.10.2020