Суп Харчо с бараниной А я люблю с бараниной! Надо: Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости. Чеснок. Лук. Рис. Томатная паста. Петрушка. Аджика. Корень петрушки. Уцхо-сунели. Острый перец. Кориандр. Лаврушка. Соль. Приготовление: Варим мясо до мягкости. Потом убираем кости и режем на порционные куски. Отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем рис и варим до готовности. Туда же корень петрушки. Параллельно лук режем. Чеснок мелко рубим и пока откладываем. Лук обжариваем до прозрачности. Как станет румяниться, добавляем томатную пасту. И петрушку. Обжариваем все вместе до приятного аромата пасты. Выключаем. Добавляем аджику, чеснок. Добавляем в суп приправы. Солим. Я купила такую вот аджику, попробовала добавить ее в суп, потому что знаю, что многие добавляют. Ну не плохо. Вот всю эту зажарку с аджикой перемешиваем и отправляем в суп. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться под крышкой минут 10. Все. Суп готов! Приятного!