Суповая курица с картошкой и чумовым бульоном Вот прям очень надо взять для этого рецепта именно суповую курицу, потому что самое главное тут - бульон. Фото без вспышки и со вспышкой. Надо: Суповая курица. Картошка. Морковка. Лук. Зелень. Соль. Я даже лаврушку и душистый перец не брала, хотя можно взять по желанию. Приготовление: Курицу помыть и обсушить. Раздербанить курицу на части и медленно и печально варить с морковкой и луком, часа два. Пену обязательно снять и томить курицу на слабом огне. Минут за 10 до конца посолить. Потом выловить, процедить бульон, снова вернуть на плиту и отварить в нем картошку целиком. Затем курицу и картошку выложить на противень, смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке. Подавать картошку с курицей отдельно, бульон отдельно, все посыпать зеленью. Это супер-просто и супер-вкусно. Приятного! .