Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суповая курица с картошкой и чумовым бульоном

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 09.01.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суповая курица с картошкой и чумовым бульоном

    Вот прям очень надо взять для этого рецепта именно суповую курицу, потому что самое главное тут - бульон. Фото без вспышки и со вспышкой.

    dsc00913.jpg
    dsc00914.jpg

    Надо:
    Суповая курица.
    Картошка.
    Морковка.
    Лук.
    Зелень.
    Соль.
    Я даже лаврушку и душистый перец не брала, хотя можно взять по желанию.

    Приготовление:
    Курицу помыть и обсушить.

    dsc00894.jpg

    Раздербанить курицу на части и медленно и печально варить с морковкой и луком, часа два. Пену обязательно снять и томить курицу на слабом огне. Минут за 10 до конца посолить.

    dsc00897.jpg

    Потом выловить, процедить бульон, снова вернуть на плиту и отварить в нем картошку целиком.

    dsc00896.jpg

    Затем курицу и картошку выложить на противень, смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке.
    dsc00906.jpg

    Подавать картошку с курицей отдельно, бульон отдельно, все посыпать зеленью.
    dsc00911.jpg

    Это супер-просто и супер-вкусно. Приятного! :)

    dsc00915.jpg .
     

    Вложения:

    • dsc00895.jpg
      dsc00895.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc00907.jpg
      dsc00907.jpg
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc00908.jpg
      dsc00908.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc00909.jpg
      dsc00909.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc00910.jpg
      dsc00910.jpg
      Размер файла:
      105,2 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc00912.jpg
      dsc00912.jpg
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 09.01.2020