Ну хочется же уже, жуть как хочется витаминов. А где ж их взять, чтоб в рот сами прыгали? Сообразим из того, что было, и что витаминами попахивает, а не из пластмассовых помидор. Надо: Капуста. Соль. Перец. Перец сладкий. Огурец. Морковка. Оливковое масло. Уксус. Приготовление: Капусту помельче нашинковать. Посолить, поперчить, перемешать, чтоб чуть мягче стала и сок дала. Перец болгарский не очень мелко полосками. Огурец лапшой. Морковку на терке. Можно и лапшой порезать, но жесткая же будет, поэтому лучше на терке. Перемешать. Досолить, доперчить, заправить по вкусу. Вуаля. Хоть просто так, хоть в качестве гарнира. Приятного!
@an4ik, а я как раз коул слоу делаю. Хотела ребра в духовке запечь, а потом решила, что запеку-ка я их в аэрогриле. А коул слоу все равно на гарнир будет.
@Arti коул слоу в классике мне неочень Свежую капусту вообще не люблю, поэтому изголяюсь над этим салатом.. мариную, подсаливаю, чтобы мягче капуста была к моменту добавки майонеза. Мешаю в %: 30 красную/50 белую капусту/20 морковь
@an4ik, а мне нравится. Впрочем, чего не помять, если хочется? Я вообще как-то в детстве приехала к маме на работу, пошла с ней в столовку, и там меня накормили салатом из мятой как раз капусты (свежей) просто посоленной и отварной говядины. И показалось мне это самым вкусным блюдом на свете. Я потом просила маму приготовить это. Но поскольку моя мама не ахти какой светоч в кулинарии, то она вообще понять не могла о чем я и как это готовить. В итоге повторила я это уже сама будучи взрослой. Оттянулась.
@Arti даже не знала, что такое блюдо есть..(капуста с говядиной)... давайте рецепт! оно ж такое вкусное из детства ностальгического!
@an4ik, а там рецепта никакого. Капусту накрошить, чуть соли, чуть масла, совсем немного. Помять. И отварная говядина не очень толстыми кусками в добавку. Очень прикольно.