Брат завалил меня свининой, поэтому приходится что-то придумывать. Привез ребрышки на шашлыки. А поскольку у ребрышек есть еще и продолжение в виде таких вот кусков мяса без костей, то решила я этот кусок не резать на шашлык, а закоптить. Надо: Грудинка свиная лучше та часть, где костей уже нет. Соль. Перец. Лаврушка. Чеснок. Приготовление: Берем кусок. И хорошо-хорошо обмазываем солью и перцем. Нарезать пластинками чеснок и нашпиговать кусок, как следует. Чеснока не жалейте! Запихала в пакет на ночь этот кусок. Чуть не забыла лавруху. Сверху ее положила. А на другой день в барбекюшнице прокоптила. Да так, что аж перекоптила. Хорошо на шкуре кусок был, так как шкура обгорела аж, но мы ее срезали и все стало, как новое. И вот такая красота получилась. Вкусно невероятно! Не, ну я коптила и до этого свинину, но лень было шпиговать чесноком, а зря, с ним в сто раз вкуснее! Приятного!