А знаете, раньше я ела очень мало овощей. А сейчас стала есть очень много. Даже не поняла, как это случилось, но постепенно перешла на многоовощи. Поэтому летом, когда вкусные и недорогие овощи идут и идут, для меня просто праздник! Приготовление: Свиная грудинка. Соль. Перец. Молодая картошка. Лук. Перец острый. Перец сладкий. Помидоры черри, или просто помидоры, но с черри симпатичней получается. Чеснок молодой. Зелень. Белое вино. Приготовление: Грудинку промыть и обсушить. Порезать крупными кусками. У меня была та часть, где хрящики, поэтому порезалось все легко. Солим-перчим. Обжариваем на сухой сковородке. Грудинка довольно жирная, поэтому из нее собственный жир вытапливается и достаточно много. Обжариваем до румяности со всех сторон, но не до готовности. Молодую и желательно мелкую картошку хорошо моем. Чистить не надо. Выкладываем в форму для запекания. Сверху лук толстыми кружками. Острый перец целыми стручками. Перец сладкий, черри и молодой чеснок, очищенный от верхней шкурки, разрезанный по диаметру. Зелень. Солим-перчим овощи. Сверху свинину и выливаем где-то стакан белого вина. Я наливаю полусладкое, мне так больше нравится. И в духовку на часок. У меня на температуре 180 градусов стояла. Один раз свинину можно перевернуть, чтоб он зарумянилась со всех сторон. Полноценный ужин готов. Очень сочно и вкусно! Приятного!