Надо: Свиная корейка. У меня остатки помидоров и перцев, маринованных в собственном соку. Можно взять свежие помидоры и перцы. Острый перец. Сахар. Соль. Пажитник. Черный или белый перец. Приготовление: Помидоры и перцы взять по вкусу и измельчить в блендере. Измельчать вместе с остальными приправами и острым перцем тоже. Сахар добавлять по вкусу, если помидоры не очень сладкие. Можно добавить потом. Корейку помыть, обсушить. Порезать на порции. Опустить корейку в маринад и оставить лучше на ночь. А на другой день просто запечь мясо в аэрогриле, или на костре. Оооочень вкусно. Но обязательно надо, чтоб корейка была с жировыми прослойками, а то будет очень сухо. И еще лучше, если она охлажденная. У меня было буквально парное мясо и это было шикарно! И шкуру лучше не обрезать. Ее и потом можно срезать. Приятного!