Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свинина, фаршированная капустой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 28.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Блюдо до безобразия простое, и до такого же безобразия сочное и вкусное.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Свинина (лучше реберная часть, но толстая с жиром и даже со шкурой).
    Капуста.
    Яблоки.
    Лук.
    Соль.
    Острый перец.

    Приготовление:
    Капусту нашинковать недлинными полосками. Посолить. Слегка помять руками.

    [​IMG]

    Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками.

    [​IMG]

    Свинину, помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Яблоки смешать с капустой.

    [​IMG]

    В свинине прорезать карман, до отказа напихать туда капусту.

    [​IMG]

    Мясо поперчить, посолить.

    [​IMG]

    Остаток капусты выложить на фольгу.

    [​IMG]

    Сверху свинину, сверху порубленный лук.

    [​IMG]

    Завернуть фольгу и в духовку.

    [​IMG]

    До готовности. Нравится - томите. Не нравится томить - быстро запекайте. Не маленькие - разберетесь.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Капуста с луком, что не внутри, идет, как гарнир.

    [​IMG]

    Очень сочно и вкусно. Приятного![​IMG]

    [​IMG]