Блюдо до безобразия простое, и до такого же безобразия сочное и вкусное. Надо: Свинина (лучше реберная часть, но толстая с жиром и даже со шкурой). Капуста. Яблоки. Лук. Соль. Острый перец. Приготовление: Капусту нашинковать недлинными полосками. Посолить. Слегка помять руками. Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками. Свинину, помыть и обсушить. Яблоки смешать с капустой. В свинине прорезать карман, до отказа напихать туда капусту. Мясо поперчить, посолить. Остаток капусты выложить на фольгу. Сверху свинину, сверху порубленный лук. Завернуть фольгу и в духовку. До готовности. Нравится - томите. Не нравится томить - быстро запекайте. Не маленькие - разберетесь. Капуста с луком, что не внутри, идет, как гарнир. Очень сочно и вкусно. Приятного!