Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Свинина и капуста с яблоками

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А не сделала я финальное фото, не до него было. Просто блюдо делала на ДР, увезла из дома, а в гостях фоткать было не с руки, да и вообще я туда без фотика пошла. Но, поверьте, блюдо, весьма праздничное получилось, свинина нежнейшая и съели ее за милую душу!

    Надо:
    Свиные ребра одним пластом пошире. Даже лучше подчеревок, можно и со шкурой.
    Квашеная капуста.
    Яблоки.
    Соль.
    Перец.
    Паприка.
    Лук.

    Приготовление:
    Капусту отжать.

    [​IMG]

    Добавить к ней порезанные яблоки. Перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, отправить в духовку градусов на 100 на часок. Пусть потомится.

    [​IMG]

    Свинину промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Приправить. Щедро обсыпать паприкой. Пусть полежит часок, пока капуста томится.

    [​IMG]

    Капуста-то сильно не изменилась. Так вот чуть помягче стала.

    [​IMG]

    Сверху выложить свинину.

    [​IMG]

    Упс, лук забыла. Выложить свинину, сверху лук (не жалеть), и опять мясо. Накрыть фольгой и часа на три отправить в духовку градусов на 150. Духовку выключить и оставить в ней остывать мясо. Получается очень сочно, ароматно, нежно. Просто вау. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]