А не сделала я финальное фото, не до него было. Просто блюдо делала на ДР, увезла из дома, а в гостях фоткать было не с руки, да и вообще я туда без фотика пошла. Но, поверьте, блюдо, весьма праздничное получилось, свинина нежнейшая и съели ее за милую душу! Надо: Свиные ребра одним пластом пошире. Даже лучше подчеревок, можно и со шкурой. Квашеная капуста. Яблоки. Соль. Перец. Паприка. Лук. Приготовление: Капусту отжать. Добавить к ней порезанные яблоки. Перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, отправить в духовку градусов на 100 на часок. Пусть потомится. Свинину промыть и обсушить. Приправить. Щедро обсыпать паприкой. Пусть полежит часок, пока капуста томится. Капуста-то сильно не изменилась. Так вот чуть помягче стала. Сверху выложить свинину. Упс, лук забыла. Выложить свинину, сверху лук (не жалеть), и опять мясо. Накрыть фольгой и часа на три отправить в духовку градусов на 150. Духовку выключить и оставить в ней остывать мясо. Получается очень сочно, ароматно, нежно. Просто вау. Приятного!