Свинина с овощами и рисом Вкусная, сочная, ароматная свинина. Надо: Свиная грудинка с кожей. Лук. Морковь. Пастернак. Острый перец. Чеснок. Перец болгарский. Айва. Баклажан. Кабачок. Помидоры. Розмарин. Тимьян. Баилик. Соль. Черный перец. Куркума. Имбирь. Рис. Бульон. Зелень. Если чего-то нет, можно или заменить, или исключить. Приготовление: В форму для запекания выкладываем нарезанный перьями лук, кружками морковка и пастернак, зубчики чеснока, острые перцы. Болгарский перец соломкой, дольки айвы. Кружками баклажан и кабачок. Помидоры сверху. У меня были черри и пассата. Добавляем приправы. Выливаем в форму стакан бульона. Свиную кожу надрезаем крест на крест. Хорошо натираем имбирем, куркумой, солью и перцем. Овощи посыпаем зеленью. Сверху свинину кожей вверх и в духовку запекаться градусов на 180 и часа на полтора. Ее лучше на 160 и часа на два. Как свинина будет готова, убираем ее. К овощам добавляем рис, не мешаем, аккуратно рассыпаем сверху так, чтоб он слегка утонул, если бульона мало, добавить еще. И снова в духовку до готовности риса. Подаем вместе со свининой. Это просто объедение! Приятного!