Был у меня кусочек свинины. Думала-думала, что с ним сделать, решила запечь с чесноком и перцем, чтоб душисто было. Надо: Филе свинины. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Паприка. Розмарин тоже для аромата. Немного мадеры или сухого белого вина. Немного растительного масла. Сладкий перец. Несколько зубчиков чеснока. Приготовление: Мясо подготовить. Сделать обмазку из приправ. Она должна получиться густоватой для этого не надо жалеть паприки и дать ей немного настояться, минут 10-15. Перец порезать полосками, чеснок пластинками. Нашпиговать свинину чесноком - для этого надо сделать проколы в мясе и в дырочки положить пластинки чеснока. Надрезать свинину с боков кармашками, и вложить в кармашки полоски перца. Обмазать мясо обмазкой. Дать полежать пол часика, а можно оставить на ночь. Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на небольшом жаре. Когда будет готова, можно раскрыть фольгу и зарумянить мясо в духовке. Мне это не понадобилось, оно зарумянилось и в фольге. Приятного!