Свиной окорок с тушеной капустой Надо: Окорок свиной с кожей. Соль. Перец. Бекон. Лук. Капуста свежая. Портвейн. Тмин. Приготовление: Окорок промыть и обсушить. Сделать на шкуре надрезы ромбиком. Тщательно втереть в мясо соль и перец. Выложить в форму для запекания. Сначала я делаю максимальную температуру (в духовке), чтоб мясо прогрелось и слегка зарумянислось. Потом накрыла фольгой, убавила температуру и отправила томиться в духовку. Температуру постепенно снижала. Вытопила бекон. Добавила лук. Как лук обмяк... Добавила капусту. Портвейн и тмин. И потушила... До готовности. Не забыть посолить. Вот и окорок готов. С капустой его. Приятного!