Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиной окорок с тушеной капустой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 30.09.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Свиной окорок с тушеной капустой

    dsc04231.jpg

    dsc04233.jpg

    Надо:

    Окорок свиной с кожей.
    Соль.
    Перец.
    Бекон.
    Лук.
    Капуста свежая.
    Портвейн.
    Тмин.

    Приготовление:
    Окорок промыть и обсушить.

    dsc04147.jpg

    Сделать на шкуре надрезы ромбиком.
    dsc04149.jpg

    Тщательно втереть в мясо соль и перец.
    dsc04150.jpg

    Выложить в форму для запекания.

    dsc04151.jpg

    Сначала я делаю максимальную температуру (в духовке), чтоб мясо прогрелось и слегка зарумянислось.
    dsc04152.jpg

    Потом накрыла фольгой, убавила температуру и отправила томиться в духовку. Температуру постепенно снижала.
    dsc04153.jpg

    Вытопила бекон.
    dsc04154.jpg

    Добавила лук.
    dsc04156.jpg

    Как лук обмяк...

    dsc04157.jpg

    Добавила капусту.
    dsc04158.jpg

    Портвейн и тмин.
    dsc04159.jpg

    И потушила...
    dsc04168.jpg

    До готовности. Не забыть посолить.
    dsc04183.jpg

    Вот и окорок готов.
    dsc04202.jpg

    С капустой его.

    dsc04236.jpg

    Приятного! :)
    dsc04238.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04203.jpg
      dsc04203.jpg
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 30.09.2018