Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Свиные ребра в аэрогриле с брокколи

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 24.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Базилик.
    Перец черный.
    Жидкий дым.
    Шрирача.
    Мед.
    Соль.
    Оливковое масло.
    Брокколи.

    Приготовление:
    Ребра промыть и просушить.

    [​IMG]

    Порезать на сегменты.

    [​IMG]

    Из приправ сделать соус. Все делаю на глаз и по вкусу. Ну что? Три столовых ложек меда, три жидкого дыма, три оливкового масла, со столовую шрирача, а дальше уже сами.

    [​IMG]

    Ребрышки извалять в соусе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И лучше на ночь оставить мариноваться.

    [​IMG]

    А потом запечь в аэрогриле.

    [​IMG]

    Пока запекается, отварить брокколи и цветную капусту, если есть. Подавать с ними, отваренными в подсоленной воде и сбрызнутыми оливковым маслом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]