Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиные ребрышки копченые

Тема в разделе "Домашняя коптильня", создана пользователем Arti, 12.08.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Свиные ребрышки копченые

    Привезли мне ребрышки свиные, и часть из них оказалась до того жирной, что только сало из них добывать.

    dsc03698.jpg

    Надо:
    Свиные ребра.
    Соль-перец.
    Чеснок.
    Щепки.

    Приготовление:
    Ребра помыть, просушить.

    dsc03630.jpg

    Чеснок частично порезать шайбочками.
    dsc03631.jpg

    Часть пропустить через пресс.
    dsc03632.jpg

    Смешать его с солью и перцем.
    dsc03633.jpg

    Пластинками нашпиговать сало, а измельченной смесью натереть.
    dsc03634.jpg

    Дальше все, как обычно. В коптильный ящик щепки, свинину на решетку и ждем, когда нужный цвет приобретет.
    dsc03637.jpg

    Нужный? И все значит. Оставляем остывать.
    dsc03695.jpg

    А на другой день. Ляпота!
    Приятного! :)
    dsc03700.jpg
     
    Последнее редактирование: 12.08.2018
    Saxarinka нравится это.