Надо: Свиные ребрышки. Пиво темное. Соль. Для глазури - мед, табаско, соль. Опционально - жидкий дым. На гарнир - капуста, морковка, огурец, зеленый лук, перец, майонез. Приготовление: Свинину промыть, обсушить. Пиво вылить в кастрюлю, опустить туда ребрышки. Чтоб покрывало полностью (у меня всплыло, грузом придавливала потом). Солим. О сколько сразу пены! От соли все. На ночь мариноваться. Через ночь вынула. Думаю, а чегой-то я его не порезала-то сразу? Сняла шкуру. Порезала и обратно отправила еще на ночь. Вообще так надо было сразу сделать. Благо у меня время было. На гарнир режем салат из указанного всего. Мед смешиваем с табаско и жидким дымом. Ребрышки вылавливаем, промокаем. Ну вот, теперь нужный цвет получился. Обмазываем глазурью. И запекаем в аэрогриле. У меня режим турбо, минут по 7 с каждой стороны. И с салатом подаем. Просто замечательно! Приятного!