Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиные ребрышки, маринованные в пиве, в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 14.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребрышки.
    Пиво темное.
    Соль.

    Для глазури - мед, табаско, соль. Опционально - жидкий дым.

    На гарнир - капуста, морковка, огурец, зеленый лук, перец, майонез.

    Приготовление:
    Свинину промыть, обсушить.

    [​IMG]

    Пиво вылить в кастрюлю, опустить туда ребрышки.

    [​IMG]

    Чтоб покрывало полностью (у меня всплыло, грузом придавливала потом).

    [​IMG]

    Солим.

    [​IMG]

    О сколько сразу пены! От соли все. На ночь мариноваться.

    [​IMG]

    Через ночь вынула. Думаю, а чегой-то я его не порезала-то сразу?

    [​IMG]

    Сняла шкуру.

    [​IMG]

    Порезала и обратно отправила еще на ночь.

    [​IMG]

    Вообще так надо было сразу сделать. Благо у меня время было.

    [​IMG]

    На гарнир режем салат из указанного всего.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мед смешиваем с табаско и жидким дымом.

    [​IMG]

    Ребрышки вылавливаем, промокаем. Ну вот, теперь нужный цвет получился.

    [​IMG]

    Обмазываем глазурью.

    [​IMG]

    И запекаем в аэрогриле. У меня режим турбо, минут по 7 с каждой стороны.

    [​IMG]

    И с салатом подаем.

    [​IMG]

    Просто замечательно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]