Свиные ребрышки на гриле Кто, что любит в свинине? Я вот больше всего люблю ребрышки. Для кого-то это спорное, "жирное" мясо, а я знаю, что без жирка сочное мясо не приготовишь. Надо: Свиные ребра с жирком, не надо их зачищать, как в ресторанах. Жир вы сможете обрезать потом, если уж вам он так не нравится. Лук. Соль. Перец. Прекрасный зеленый перец горошком https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Лимон. Приготовление: Ребра промыть и обсушить. Лук порезать полукольцами. Добавить специи и лимонный сок. Ребра порезать на сегменты. Лук хорошо размять вместе со специями. Замариновать ребра в луке. Оставить или на несколько часов, а лучше на ночь. А на другой день пожарить в духовке на режиме "гриль". Или на мангале. Мои любимые ребрышки готовы! Приятного!