Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Свиные ребрышки на гриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 27.06.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Свиные ребрышки на гриле

    Кто, что любит в свинине? Я вот больше всего люблю ребрышки. Для кого-то это спорное, "жирное" мясо, а я знаю, что без жирка сочное мясо не приготовишь.

    dsc07866.jpg

    Надо:
    Свиные ребра с жирком, не надо их зачищать, как в ресторанах. Жир вы сможете обрезать потом, если уж вам он так не нравится.
    Лук.
    Соль.
    Перец. Прекрасный зеленый перец горошком https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
    Лимон.

    Приготовление:
    Ребра промыть и обсушить.

    dsc07851.jpg

    Лук порезать полукольцами.
    dsc07852.jpg

    Добавить специи и лимонный сок.
    dsc07853.jpg

    Ребра порезать на сегменты.
    dsc07854.jpg

    Лук хорошо размять вместе со специями. Замариновать ребра в луке. Оставить или на несколько часов, а лучше на ночь.
    dsc07855.jpg

    А на другой день пожарить в духовке на режиме "гриль". Или на мангале.
    dsc07856.jpg

    dsc07862.jpg

    Мои любимые ребрышки готовы!
    dsc07864.jpg

    Приятного! :)
    dsc07869.jpg
     
    Последнее редактирование: 27.06.2019