Свиные ребрышки с ананасами Надо: Свиные ребра. Ананас. Лук. Соль. Перец. Лимон. Пажитник. Сахар. Кардамон. Гвоздика. Корица. Имбирь. Мята. Приготовление: Ребрышки порезать. Лук тоже. Посолить, поперчить лук. Добавить лимонный сок и пажитник. Хорошо помять лук и замариновать в нем ребрышки. Ананас почистить. Порезать крупными кусками. Добавить приправы. Чуть сахара. Перемешать. И тоже оставить мариноваться. Я мариновала ночь. А на другой день в аэрогриле запекла так. Сверху мясо, ананас снизу - сок с мяса будет капать на ананасы и добавлять ему аромат и вкус. К тому же мясо готовится дольше, а ананас быстрее, поэтому внизу ему самое место, ибо жар идет сверху. Это было очень вкусно! Приятного!