Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Свиные ребрышки с ананасами

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 28.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Свиные ребрышки с ананасами

    dsc03726.jpg

    Надо:

    Свиные ребра.
    Ананас.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Лимон.
    Пажитник.
    Сахар.
    Кардамон.
    Гвоздика.
    Корица.
    Имбирь.
    Мята.

    Приготовление:
    Ребрышки порезать.

    dsc03638.jpg

    Лук тоже.
    dsc03640.jpg

    Посолить, поперчить лук.
    dsc03641.jpg

    Добавить лимонный сок и пажитник.
    dsc03642.jpg


    Хорошо помять лук и замариновать в нем ребрышки.

    dsc03643.jpg

    Ананас почистить.
    dsc03676.jpg

    Порезать крупными кусками.
    dsc03677.jpg

    Добавить приправы. Чуть сахара.
    dsc03678.jpg

    Перемешать. И тоже оставить мариноваться.

    dsc03679.jpg

    Я мариновала ночь. А на другой день в аэрогриле запекла так. Сверху мясо, ананас снизу - сок с мяса будет капать на ананасы и добавлять ему аромат и вкус.
    dsc03720.jpg
    dsc03722.jpg

    К тому же мясо готовится дольше, а ананас быстрее, поэтому внизу ему самое место, ибо жар идет сверху.
    dsc03723.jpg

    Это было очень вкусно!
    dsc03725.jpg

    Приятного! :)
    dsc03729.jpg
     
    Последнее редактирование: 28.05.2018
    Saxarinka нравится это.