Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиные ребрышки в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 01.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Когда нет возможности вырваться на шашлыки, лучший вариант устроить шашлыжрач дома - запечь ребрышки в аэрогриле.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Лук.
    Перец.
    Острый перец.
    Сахара - где-то десертная ложка.
    Соль.
    Пажитник.

    Приготовление:
    Ребрышки промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Порезать по ребрам.

    [​IMG]

    Овощи под блендер порезать.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    И блендером в труху. Еще я чуть ливанула масла оливкового.

    [​IMG]

    Перемешала и ребра туда окунула.

    [​IMG]

    Утопли. На ночь оставила мариноваться.

    [​IMG]

    А на другой день отряхнуть от маринада и в аэрогриль.

    [​IMG]

    Классно получается - сил нет.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]