Рецепт увидела и прям вот поняла, что хочу не могу. Надо: Грибы сушеные. Щечки свиные. Картошка. Соль. Перец. Лук. Кагор - грамм 80. Мука рисовая. Орегано (душица). Укроп. Чеснок. Лисички замороженные (или другие грибы). Соль. Приготовление: Сухие грибы замочить за несколько часов до готовки. Картошку отварить. Щечки помыть и просушить. Срезать кожу. Как грибы набухнут - их отварить. А щечки порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. И обжарить на большом огне до румяности со всех сторон. Я клала их на сухую сковородку, потому что они сами жирные. Во сколько жира вытопилось. Я его собрала, на будущее. Немного оставила для обжарки лука. А отваренные грибы отжала и мелко порубила. Как лук зазолотился, так добавила к нему грибы и жарила вместе недолго. Добавила к ним кагор и чуть выпарила. А муку развела в холодной воде (где-то 2 столовых ложки). Грибы залила оставашимся грибным бульоном. Влила муку с водой и положила в соус щечки. Отправила в духовку томиться на пару часов на небольшом жаре. Укроп, чеснок порубила. Добавила в готовые щечки, перемешала и оставила настояться на пол часа. Вспомнила прикол про "дать щечкам отдохнуть". Делала тут курицу по-хитрому. Томила-томила, муж весь извелся, потом я ее вынула из духовки, муж решил, что вот, наконец, мы сейчас ее сожрем, а когда я сказала, что сейчас она пол часика отдохнет, и потом мы ее зарумяним, сделал круглые глаза и сказал: "Ни хрена себе она устала!" Тем временем лисички обжариваем с луком на том же вытопленном сале. До румяности. И картошку отваренную и остуженную тоже румяним. О грибочек симпатичный! Добавляем к лисичкам картошку. Перемешиваем и минуту-две обжариваем вместе. Чтоб температура одинаковая была. И теперь щечки выкладываем на тарелку, а рядом картошку с лисичками. Ну это просто что-то! Ароматно невероятно! Вкусно нереально. Мои были в восторге! Приятного!