Гениальная закуска! Для любителей пива - бесконечно повторяемая. Для тех, у кого с суставами проблемы - незаменимая. Раз попробовал и остановиться уже сложно. Надо: Свиные уши. Лук. Морковка. Душистый перец. Лаврушка. Соль. Сухой чеснок. Острый перец. Паприка сухая. Приготовление: Уши хорошо почистить, поскоблить. Положить в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой. Залить холодной водой. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до минимум и пусть уши томятся полтора-два часа до мягкости хряща. Где-то за пол часа до готовности посолить, добавить перец горошком и лаврушку. Готовые уши охладить. Нарезать соломкой. Выложить на противень (лучше одноразовый, чтоб не скоблить потом), приправить (присолить по необходимости). Паприку я не сфоткала, но щедро ею присыпала. Перемешала. И под гриль до хрусткого зарумянивания. И с пивом, или без. Приятного!