Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиные уши в паприке

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 19.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Гениальная закуска! Для любителей пива - бесконечно повторяемая. Для тех, у кого с суставами проблемы - незаменимая. Раз попробовал и остановиться уже сложно.

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные уши.
    Лук.
    Морковка.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.
    Сухой чеснок.
    Острый перец.
    Паприка сухая.

    Приготовление:
    Уши хорошо почистить, поскоблить. Положить в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой.

    [​IMG]

    Залить холодной водой. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до минимум и пусть уши томятся полтора-два часа до мягкости хряща.

    [​IMG]

    Где-то за пол часа до готовности посолить, добавить перец горошком и лаврушку.

    [​IMG]

    Готовые уши охладить.

    [​IMG]

    Нарезать соломкой.

    [​IMG]

    Выложить на противень (лучше одноразовый, чтоб не скоблить потом), приправить (присолить по необходимости).

    [​IMG]

    Паприку я не сфоткала, но щедро ею присыпала. Перемешала.

    [​IMG]

    И под гриль до хрусткого зарумянивания.

    [​IMG]

    И с пивом, или без. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]