Надо: Свиные уши. Лаврушка. Перец душистый. Соль. Лук. Морковка. Острый перец. Сметана. Рисовая мука. Сушеные грибы. Приготовление: Уши хорошо промыть. И как следует почистить. Особенно там, где ушное отверстие. Залить холодной водой и отправить вариться в соленой воде вместе с душистым перцем и лаврушкой. Пену обязательно снять. Варить на небольшом огне при вялом побулькивании часа два. Хрящ должен легко протыкаться вилкой. Я их в этот раз даже маленько переварила, думала, что дольше вариться будут, ан нет, не так уж и долго. Лук порезать и обжарить до прозрачности. Добавить морковку. Обжарить все вместе и пока отложить. Уши охладить, порезать соломкой и обжарить на том масле, на котором жарился лук до легкой корочки. Поперчить. Готовим соус. Грибы растереть в ступке, как можно мельче. Смешать с одной-двумя столовыми ложками рисовой муки. Добавить бульон, в котором варились уши. Перемешать. Потом сметану (у меня пачка ушла где-то на три уха). Перемешать. К ушам добавить морковку с луком и аккуратно ввести соус. Перемешать и потушить минут 10-20, пока соус загустеет. Вкуснота, скажу я вам. Приятного!