Надо: Бекон. Лук. Творог пачка. Яйцо. 1-2 столовых ложки муки. Соль. Перец. Приготовление: Бекон порезать небольшими полосками. И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания. К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир. Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый. Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым. Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски. Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника. Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком. Приятного!