Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сырники с беконом

Тема в разделе "Блины, оладьи, сырники", создана пользователем Arti, 21.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Бекон.
    Лук.
    Творог пачка.
    Яйцо.
    1-2 столовых ложки муки.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Бекон порезать небольшими полосками.

    [​IMG]

    И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания.

    [​IMG]

    К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир.

    [​IMG]

    Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый.

    [​IMG]

    Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым.

    [​IMG]

    Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски.

    [​IMG]

    Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника.

    [​IMG]

    Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]