Было подозрение, что яблоко не пропечется. Ничего подобного - пропеклось прекрасно! Полагаю, что доходило в самом сырнике, пока он остывал. Очень вкусно. Надо: Творог - с пол кило. У меня рыночный, домашний, не сильно мокрый. Мука - 2-3 столовых ложки. Не переборщить! Сахар - по вкусу. Соль - по вкусу. Яйцо. Яблоко. Персиковый ликер - 2 столовых ложки. Приготовление: Творог при необходимости отжать, или дать отвисеться, чтоб ушла лишняя влага. Добавить к творогу яйцо, сахар, соль. Перемешать. Добавить пару столовых ложек ликера. Впрочем, это совсем не обязательно, можно и не добавлять. Но у меня образовалось некоторое количество неизрасходованных ликеров, которые надо куда-то девать, вот и решила добавить для аромата. Получилось отлично! Добавить муку. Перемешать. Должно получиться вот так вот совсем не круто. Яблоко очистить от шкурки. Порезать колечками, из которых убрать середину. Небольшой комок творожной массы обвалять в муке. Расплющить. Сверху положить кружок яблока. Накрыть лепешкой из еще небольшого количества творожной массы. Вот так широкой кружкой срезать бока. Получившуюся лепешку обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Просто супер! Приятного!