Сырники с лимонными дольками Попробуйте новый вариант. Особенно понравится тем, у кого дети не хотят есть сырники. Взрывающиеся маленькие бомбочки на языке - это что-то! Надо: Творог. Соль. Сахар. Яйца. Немного муки. Лимонные дольки. Приготовление: Творог лучше какое-то время подержать на сите, чтоб ушла лишняя жидкость. Сахар-соль добавить по вкусу. Масса не должна быть слишком сладкой, поскольку нам еще дольки добавлять. Добавить яйца. Перемешать. Масса не должна быть крутой. Лимонные дольки режем мелким кубиком. Перемешиваем с творогом. Если получилось жидко, то можно добавить муки, но в принципе она там не нужна. Теперь присыпаем доску мукой и формуем сырники. И обжариваем до румяности. Потом минут 10 доводим сырники до готовности в духовке. Подаем с чем любим. Лимонные дольки плавятся во время готовки и взрываются во рту фонтаном вкуса. Детям очень нравится! Да и взрослым тоже. Мои взрослые уплетали со сгущенкой. Приятного! .