Писала я про эти сырники. Они такие вкусные, такие вкусные, что не повторить - не реально. Но предлагаю попробовать сделать теперь на рисовой муке. Рисовая мука с недавних пор - моя любимая. Соусы на ней получаются кремовые, нежные. А сырники... ароматные и воздушные. Надо: Вишня. Сахар-песок. Сахар кусочками. Творог - 400-500 грамм. Мука рисовая - 2-3 столовых ложки. Соль. Яйцо. Приготовление: Вишню помыть, удалить косточки. Положить на сито, засыпать сахаром, оставить стекать лишний сок. Из творога... Муки, яйца, соли, сахара сделать тесто, да даже не тесто, а массу для сырников. Нет, это одно яйцо, просто с двумя желтками. Размять все это дело вилкой. Вот примерно до такой каши. Добавить рисовую муку. И снова перемешать вилкой до такого состояния. Не надо больше муки, а то будут оладьи. Купила я вот такой сахар, в надежде, что внутри мелкие кусочки (ну я покупала раньше, там были мелкие, прям нужные кусочки). Открыла... об твою мать, а там такие булыганы с необработанный янтарь. Не знаете каких размеров необработанный янтарь? Ну такие каменюки по 1-2-3 см - легко. И чего мне с ним делать? Завернула в полотенчик и молотком хрясь. Теперь калибр нормальный. В каждую вишню насовала этой трухи. Теперь где-то десертную ложку творожной массы на горку муки - хрясь. Малек приплюснуть и в центр вишенку. И закатать в колобок. Колобки щедро обвалять в муке (понимаете зачем, да?). И жарим в большом количестве масла до румяности. Минут пять мне обычно хватает. Мммммм! Что получилось! Пышные, вкусные, ароматные сырники! Приятного! Ах, да, я забыла про соус. Делаем его также, как и в прошлый раз. Оставшийся сок от вишен приправляем сахаром и увариваем до легкой густоты. Им же поливаем сырники. Феерично!