Сырники с вишней - снова Напоминаю про эти шикарные сырники, которые понравятся всем, особенно детям. Надо: Творог нежирный посуше. Яйцо-два. Сахар. Соль. Рисовая мука. Вишня. Приготовление: Творог выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Из вишни вынуть косточки, также положить на сито, под него мисочку, чтоб собрать сок. Вишню присыпать сахаром, чтоб стек сок. Из сока потом можно сварить соус к сырникам (упарить вместе с сахаром). Через пол часа можно начинать готовить. Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и рисовой мукой. Соль-сахар я кладу по вкусу (пробую). Рисовой муки немного, чтоб творог стал погуще, но не превратился в тесто, а оставался липким. Из получившейся массы делаем небольшие лепешки, в центр вишню и закатываем вишню в колобок. Можно это делать мокрыми руками, чтоб меньше липло. Растительное масло разогреваем. Масла берем много, чтоб сырники жарились в полуфритюре. И выкладываем сырники в разогретое масло. Как одна сторона зарумянится, переворачиваем и румяним вторую. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. Это очень вкусные сырники! Готовили уже такие? Приятного!