Сырники с вишневым сюрпризом Пока вишня есть - срочно делать! Надо: Творог (лучше взять домашний). Сахар. Соль. Мука лучше рисовая. Вишня. Яйцо на пол кило творога. Масло растительное для жарки. Приготовление: Творог заблаговременно лучше положить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Из вишни повыковыривать косточки и на сито, чтоб стек лишний сок (вниз миску подставить, чтоб в нее собрался сок. С соком потом сделать, что нравится. Можно сиропчик сварить и вареники поливать). Да, вишню сахаром присыпать. В творог соль, сахар. Яйцо, муку. Замесить не очень густую массу. Не надо много муки, а то получатся оладьи, а не сырники. Масса должна липнуть. Из нее лепим небольшие лепешечки, внутрь которых вишенку. Закатываем вишенку и обжариваем сырники в полу-фритюре с двух сторон. Выкладываем на салфетку. Со сгущенкой таааак вкусно! Приятного!