Напоминаю вам про эти прекрасные летние сырники! Надо: Вишня. Сахар. Грамм 800 творога. Яйцо. Соль. Мука рисовая. Сахар кусковой. Приготовление: Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками. Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько. Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить. Соль, сахар по вкусу. И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась. Вот вишни вроде сдулись. Я в них сахар леденцовый засунула. Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки. А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню. И закатали, да в муке обваляли. И в масле жарить. С двух сторон. Потом на салфетку выложить. Очень вкусные сырнички получаются! Приятного!