Берем: Форель холодного копчения. Мне нравится именно подкопченный балык брать, он вкуснее. Сыр не очень твердый, но и не сильно мягкий - грамм 200. Мне надо было, чтоб рулет получился нежным, поэтому я плавленный сыр добавила - а зря, он из-за этого крошился и выглядит не очень ровненько, без этого рулет получится более ровным и красивым. Лимон. Зелень - укроп, петрушка, кинза. Перец свежемолотый. Берем балык, очищаем от костей и шкуры. Нарезаем вот так. Ну тонкими пластинками. Сбрызгиваем лимоном. Сыр трем на крупной терке, закидываем в кастрюлю на водяную баню, чтоб растопился. Берем зелень. Мелко рубим. Добавляем зелень в сыр, мешаем. Добавляем свежемолотый перец, хорошо вымешиваем. Выкладываем еще горячий сыр на пищевую пленку. Покрываем вторым слоем пленки. Достаточно тонко раскатываем. Первый слой пленки снимаем, выкладываем на нее рыбу. Еще раз сбрызгиваем лимонным соком. С помощью нижнего слоя пленки скручиваем рулет. Заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник на ночь. Потом примерно так нарезаем. Если взять правильный сыр, то будет поаккуратней. Приятного!