Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Сырный суп с куриными клецками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 02.07.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сырный суп с куриными клецками

    dsc07092.jpg

    Надо:
    Куриный фарш.
    Хлеб.
    Соль.
    Перец.
    Картошка.
    Плавленый сыр.
    Грибы.
    Чеснок.
    Петрушка.
    Сухарики для подачи.

    Приготовление:
    Из куриного фарша и небольшого количества замоченного и отжатого хлеба замесить фарш, посолить, поперчить.

    dsc07070.jpg

    dsc07071.jpg

    В кипяток (будущим суп) отправить картошку брусочками.

    dsc07072.jpg

    Из фарша двумя ложками формует клецки и опускаем их к картошке.

    dsc07073.jpg

    Добавляем туда же грибы (у меня замороженные подосиновики). Варим минут 20.

    dsc07074.jpg

    Когда суп почти готов, добавляем плавленый сыр, Аккуратно помешиваем, чтобы сыр полностью разошелся, но не превратить суп в кашу.

    dsc07075.jpg

    Подсолить, поперчить.

    dsc07076.jpg

    В самом конце добавить мелко порубленный чеснок и петрушку. Сразу выключаем.

    dsc07077.jpg


    dsc07078.jpg

    Даем настояться минут 10, подаем с сухариками. Приятного! :)

    dsc07094.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07088.jpg
      dsc07088.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc07089.jpg
      dsc07089.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc07090.jpg
      dsc07090.jpg
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 02.07.2021