Сырный суп с куриными клецками Надо: Куриный фарш. Хлеб. Соль. Перец. Картошка. Плавленый сыр. Грибы. Чеснок. Петрушка. Сухарики для подачи. Приготовление: Из куриного фарша и небольшого количества замоченного и отжатого хлеба замесить фарш, посолить, поперчить. В кипяток (будущим суп) отправить картошку брусочками. Из фарша двумя ложками формует клецки и опускаем их к картошке. Добавляем туда же грибы (у меня замороженные подосиновики). Варим минут 20. Когда суп почти готов, добавляем плавленый сыр, Аккуратно помешиваем, чтобы сыр полностью разошелся, но не превратить суп в кашу. Подсолить, поперчить. В самом конце добавить мелко порубленный чеснок и петрушку. Сразу выключаем. Даем настояться минут 10, подаем с сухариками. Приятного!