Надо: Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков. Пшенка. Много лука. Соль. Перец. Приготовление: Утку сварить. Вернее потомить в бульоне. Пену снять. Это я в процессе снятия пены показала, что утка имеется, а то сама бы забыла, что там варится. Пену надо снять всю, а потом убавить огонь. В бульон можно добавить морковку и лук. Потом все вынуть. Утка сварилась, вынули, остудили. Пшенку промыли. Сварили ее в подсоленном бульоне из-под утки. Каша не должна быть густой. Утку разобрали на крупные кусочки. Лук обжарили. Утку посолили-поперчили. Кашу выложили в тарелку, сверху положили кусочки утки и лук. И есть деревянной ложкой. Очень вкусно. Приятного!