Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Таймень жареный опять

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 14.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыба жирная и самодостаточная, так что ее просто достаточно обвалять и пожарить.

    [​IMG]

    Надо:
    Таймень.
    Соль.
    Перец.
    Мука.

    Приготовление:
    Рыбу помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. Дать полежать минут 15.

    [​IMG]

    Обвалять в муке.

    [​IMG]

    Обжарить. Жарится быстро.

    [​IMG]

    Очень хорошо идет со свежими овощами, которые уравновешивают жирность рыбы.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.