Рыба сезонная и в продаже бывает редко, поэтому, пока сезон, у вас есть шанс ее попробовать. Она просто офигенная! Просто офигенная! Надо: Просто пожарить рыбу- просто таймень, просто соль и перец, хотите добавьте немного лимонной приправы для рыбы. Мука. У меня кукурузная. Приготовление: Посмотрите на рыбу. Даже на срезах видно, что мясо плотное, а рыба жирная. Белые прослойки вдоль шкуры и вдоль хребта - это и есть жир. Где-то они расположены в пузе. Они придают рыбе необыкновенную сочность! Рыба продавалась уже порезанной на стейки, так что мне не пришлось ничего с ней делать, только помыть и обсушить. Посолить, поперчить. Дать полежать пол часика. Обвалять в кукурузной муке и пожарить. Очень-очень-очень вкусно. Даже не ожидала! Приятного!