Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Таймень жареный

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 06.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рыба сезонная и в продаже бывает редко, поэтому, пока сезон, у вас есть шанс ее попробовать. Она просто офигенная! Просто офигенная!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Просто пожарить рыбу- просто таймень, просто соль и перец, хотите добавьте немного лимонной приправы для рыбы.
    Мука. У меня кукурузная.

    Приготовление:
    Посмотрите на рыбу. Даже на срезах видно, что мясо плотное, а рыба жирная. Белые прослойки вдоль шкуры и вдоль хребта - это и есть жир. Где-то они расположены в пузе. Они придают рыбе необыкновенную сочность!

    Рыба продавалась уже порезанной на стейки, так что мне не пришлось ничего с ней делать, только помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. Дать полежать пол часика.

    [​IMG]

    Обвалять в кукурузной муке и пожарить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Очень-очень-очень вкусно. Даже не ожидала!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.