Надо: Рис. Бекон. Имбирь. Чеснок. Лук. Морковь. Перец сладкий. Перец острый. Кабачок. Рыбный соус. Соевый соус. Яйца штуки 4. Горошек зеленый мороженый или свежий. Зеленый лук. Кунжут. Масло оливковое. Приготовление: Бекон порезать полосками. Имбирь и чеснок мелко порезать. Морковь кружками. Лук четвертинками колец. Кабачок я почистилка и полосками. Перцы, как на фото. Соусы подготовила. Отдельно отложила часть острого перца для украшения. Яйца слегка перемешала, не до однородности. Рис вчера отварила. Рис должен быть или вчерашний, или полностью остужен. На другой день начала жарить бекон на сухой сковороде, чтоб жир вытопился. Подрумянила - отложила. На оставшемся жире обжарила чеснок и имбирь. Выложила, отложила к бекону. На оставшемся жире обжарила лук. Тоже отложила к бекону. Потом перец с кабачком. Потом морковку и горошек. К морковке и горошку влила пару яиц и быстро перемешала. Отложила к овощам. Теперь рис. Если надо, то долить масла. Жарим рис, подрумяниваем, мешаем. Рис дошел, добавляем еще пару яиц, быстро мешаем. Добавляем рыбный и соевый соус. Рыбного где-то с десертную ложку добавила, соевый до нужной солености риса. Перемешиваем, упариваем, добавляем овощи. Прогреваем все вместе. Выкладываем в форму (у меня овальная салатница), переворачиваем на тарелку. Посыпаем кунжутом, зеленым луком, украшаем острым перцем. Очень я полюбила такой рис. Приятного!