Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тар-тар из говядины с кетчупом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 16.05.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тар-тар из говядины с кетчупом

    dsc07490.jpg

    Надо:
    Багет.
    Масло сливочное.
    Говяжья вырезка.
    Огурцы маринованные.
    Лук.
    Кетчуп.
    Табаско.
    Горчица французская.
    Яйцо.
    Соль. Полюбуйтесь на эту соль https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
    Перец свежемолотый. Свежайший перец https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
    Оливковое масло.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Багет порезать не очень тонкими ломтиками на гренки, а часть очень тонко на чипсы.

    dsc07474.jpg

    Посолить. Кусочки для гренков намазать сливочным маслом. Все отправить в духовку подсушиваться.
    dsc07475.jpg

    Огурец натереть на мелкой терке.
    dsc07476.jpg

    К нему немножко лука.
    dsc07477.jpg
    dsc07479.jpg

    Мясо у меня мороженое, поэтому я его тонкими ломтиками порезала, а потом изрубила в тар-тар.
    dsc07480.jpg
    dsc07481.jpg

    К фаршу добавляем приправы.
    dsc07482.jpg

    Желток, чайную ложку горчицы, столовую кетчупа, немного масла, чуть табаско, соль, перец. Перемешать.
    dsc07483.jpg

    Гренки натереть долькой чеснока, можно посыпать сухой, или свежей зеленью.
    dsc07484.jpg

    Подавать с гренками. Можно с чипсами из багета.
    dsc07486.jpg

    Приятного! :)
    dsc07489.jpg
     
    Последнее редактирование: 16.05.2019