Тар-тар из говядины с кетчупом Надо: Багет. Масло сливочное. Говяжья вырезка. Огурцы маринованные. Лук. Кетчуп. Табаско. Горчица французская. Яйцо. Соль. Полюбуйтесь на эту соль https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html Перец свежемолотый. Свежайший перец https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Оливковое масло. Чеснок. Приготовление: Багет порезать не очень тонкими ломтиками на гренки, а часть очень тонко на чипсы. Посолить. Кусочки для гренков намазать сливочным маслом. Все отправить в духовку подсушиваться. Огурец натереть на мелкой терке. К нему немножко лука. Мясо у меня мороженое, поэтому я его тонкими ломтиками порезала, а потом изрубила в тар-тар. К фаршу добавляем приправы. Желток, чайную ложку горчицы, столовую кетчупа, немного масла, чуть табаско, соль, перец. Перемешать. Гренки натереть долькой чеснока, можно посыпать сухой, или свежей зеленью. Подавать с гренками. Можно с чипсами из багета. Приятного!