Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 25.01.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? :) Кто любит?

    dsc06529.jpg

    Надо:
    Картошка.
    Говядина очень свежая.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Розмарин.
    Лук (лучше красный).
    Острый перчик.
    Кинза.
    Мята.
    Лимонный сок.
    Кунжутное масло.
    Соевый соус.
    Устричный соус.

    Приготовление:
    Картошку порезать крупными дольками. Посолить, поперчить, добавить розмарин, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать.

    dsc06522.jpg

    Выложить в форму для запекания и запечь в духовке.
    dsc06523.jpg

    Мясо помыть, обсушить.
    dsc06524.jpg

    И вот так вот порезать меленько.
    dsc06525.jpg

    Немного лука мелко-мелко порезать. Добавить к мясу.
    dsc06526.jpg

    Дальше чуть мяты, мелко порезать кинзу и перчик. Сбрызнуть лимонным соком, чуть масла, чуть соевого и совсем чуть устричного.
    dsc06527.jpg

    Все это перемешать и подавать с печеным картофелем.
    dsc06528.jpg

    Приятного! :)
    dsc06530.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06535.jpg
      dsc06535.jpg
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 25.01.2019
  2. Айрина

    Айрина Member

    прекрасно все, и картошечка и мясо. Люблю сырое мясо
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Хыщник! :) Я вот тоже полюбила. Никогда не могла подумать, что смогу есть сырое мясо. А вот. Но оно ж не сырое, а быстро маринованное. :)
     
  4. Айрина

    Айрина Member

    Все равно структура мяса и вкус совсем другие.
     
  5. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это да. Я, кстати, говядину ем практически только в таком виде. Термообработанная она мне дубовая. А! Ну стейки еще иногда. Тут купила, хотела оторваться, пожарила по науке, а оно просто нежуяемое даже мраморное. Материалась долго. В итоге выкинула. А оно ж стоит хрен знает сколько! Прям вот тыщу рублей фигак и выкинула. Выкидывала и прям видела, как купюра летит.