Продолжаем мучить вчерашнюю говядину. На этот раз тар-тар. Первое фото без вспышки. Второе со вспышкой. Как лучше? Вообще на первом цвета более натуральные, на втором ненастоящие. Беда в том, что у меня вспышака какая-то охреневшая, она лупит на два км, прожектор какой-то. Засвечивает просто все и вся. Я ее уже на самую маленькую мощность поставила, и все равно на 10 м от объекта отходить надо, чтоб она не лупанула со всей дури. Так вот и приходится обходиться совсем без нее. Надо: Говяжья вырезка. Соль. Перец. Горчица зернами. Оливковое масло. Вустерский соус. Лук. Каперсы. Маринованные огурцы. Петрушка. Маринованный острый перец опционно. Яйцо. Приготовление: Мясо промыла и просушила. Отрезала кусочек грамм 100-150. Лишний жир срезала, остальное топориками порубила. Мясо заправить тем, что видите ниже. Горчицы я где-то чайную ложку добавляю. Столько же оливкового масла (можно две) и вустерского соуса (тоже одна-две). Солить-перчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выложить его на тарелку через кулинарное кольцо. Каперсы и лук мелко порубить, выложить на тарелку возле кольца. Также поступить с петрушкой и огурцом. Желток от яйца выложить поверх фарша. Острый перец на тарелку. Я острое люблю, так что мне с ним было вкуснее. Кольцо убрать. Подавала с опаленной чиабаттой и вином. Хотя, собственно, что значит подавала? Кому подавала-то, если никто, кроме меня, это не жреть? Себе и подала на подносе. И схомячила в одно лицо. Вкуууусноооо! А! Да! Забыла ж рассказать, если кто не знает - перед потреблением перемешать все - фарш с яйцом и всеми добавками. Приятного!