Тар-тар из семги с красной икрой Надо: Семга. Огурцы. Икра красная. Немного петрушки. Лайм. Табаско, или какой-то острый перец, типа шрирача. Оливковое масло. Дижонская горчица. Соль у меня гималайская https://aromarti.ru/search/?search=гимал Свежемолотый перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Приготовление: Огурец взять небольшой, очистить его от шкурки и порезать мелким кубиком. Добавить немного красной икры. Добавить порезанную мелким кубиком семгу и мелко порезанную петрушку. Добавить специи. Чуть оливкового масла, чуть острого перца, горчицы, соль, перец, немного сока лайма. Аккуратно перемешать. Подавать с теплым поджаренным хлебом, сбрызнутым оливковым маслом. Приятного!