Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 19.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Форель холодного копчения грамм 100.
    Укроп.
    Чеснок. Немного, только для оттенка. Зубчика хватит.
    Пара яиц.
    Пара столовых ложек творожного сыра.
    Пара ложек сметаны (если понадобится).

    Приготовление:
    Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.

    [​IMG]

    В миску это дело закинуть, туда же на мелкой терке натереть сваренные вкрутую яйца.

    [​IMG]

    И пара ложек творожного сыра.

    [​IMG]

    И мелко нарезанная форель.

    [​IMG]

    И перемешать все. У меня получилось как-то рассыпчато, поэтому я добавила пару чайных ложек жирной рыночной сметаны. И тогда консистенция меня устроила.

    [​IMG]

    Кулинарным шприцом выдавила в тарталетки получившуюся пасту. Сверху кусочек форели.

    [​IMG]

    Приятного!

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.