Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тефтели с брюссельской капустой в грибном соусе

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 29.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш смешанный.
    Брюссельская капуста.
    Лук.
    Чеснок.
    Яйцо.
    Соль.
    Перец.
    Панировочные сухари.
    Грибы лучше лесные.
    Сливки.
    Петрушка.
    Сыр.

    Приготовление:
    Капусту отварить до готовности.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Фарш у меня готовый.

    [​IMG]

    Лук и чеснок порубить.

    [​IMG]

    Добавить к фаршу вместе с яйцом.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. Вымешать.

    [​IMG]

    Из небольших комочков фарша слепить лепешку, в центр положить капустину и закатать.

    [​IMG]

    Готовые тефтели обвалять в панировочных сухарях.

    [​IMG]

    И быстро обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Со всех сторон разумеется.

    [​IMG]

    Лишнее масло я слила, на оставшемся обжарила лук.

    [​IMG]

    Как лук начал золотиться, добавила к нему грибы. И еще пожарила все вместе некоторое время.

    [​IMG]

    Потом залила сливками.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила, добавила сухую петрушку.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Добавила фрикадельки.

    [​IMG]

    Оставшуюся капусту тоже и потушила все в сливках на маленьком огне до готовности.

    [​IMG]

    Переложила тефтели в формочки для запекания вместе с соусом, посыпала тертым сыром.

    [​IMG]

    И в духовку зарумянивать.

    [​IMG]

    Выглядит очень интересно. И вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]