Надо: Фарш смешанный. Брюссельская капуста. Лук. Чеснок. Яйцо. Соль. Перец. Панировочные сухари. Грибы лучше лесные. Сливки. Петрушка. Сыр. Приготовление: Капусту отварить до готовности. Фарш у меня готовый. Лук и чеснок порубить. Добавить к фаршу вместе с яйцом. Посолить, поперчить. Вымешать. Из небольших комочков фарша слепить лепешку, в центр положить капустину и закатать. Готовые тефтели обвалять в панировочных сухарях. И быстро обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, но не до готовности. Со всех сторон разумеется. Лишнее масло я слила, на оставшемся обжарила лук. Как лук начал золотиться, добавила к нему грибы. И еще пожарила все вместе некоторое время. Потом залила сливками. Посолила, поперчила, добавила сухую петрушку. Добавила фрикадельки. Оставшуюся капусту тоже и потушила все в сливках на маленьком огне до готовности. Переложила тефтели в формочки для запекания вместе с соусом, посыпала тертым сыром. И в духовку зарумянивать. Выглядит очень интересно. И вкусно. Приятного!