Надо: Смешанный фарш. Лук. Морковь. Рис. Чабрец. Тимьян. Соль. Перец. Мука. Картошка. Сладкий перец. Паприка. Банка помидоров в собственном соку или свежие помидоры. Петрушка. Приготовление: Приготовить фарш. Лук и морковь слегка обжарить. В фарш добавить промытый рис и мелко порезанный лук. Когда морковь с луком изменят цвет... Добавить к ним воды и начать тушить. Добавить приправы в фарш. Хорошо его вымешать. Сформовать тефтели диаметром где-то 4-5 см. Обвалять их в муке. И выложить в соус. Тушить тефтели в соусе минут 20. Картошку порезать не крупно, но и не мелко. Добавить к соусу. Аккуратно перемешать. Перец порезать полосками. Добавить в соус. Посолить соус, добавить паприку. И помидоры. Тушить еще минут 40. На медленном огне. В небольшом количестве воды размешать столовую ложку муки. Добавить в соус. Аккуратно перемешать. Дать соусу немного загустеть. Все готово, можно подавать, посыпав петрушкой. Соус обязательно вымакивать хлебом. Сложно пальцы не откусить! Приятного!