Надо: Фарш смешанный. Рис. Соль. Перец. Чабрец. Чабер. Острый перец. И я еще взяла яванский для аромата. Лук. Морковь. Мука. Картошка. Банка помидоров в собственном соку. Паприка. Приготовление: В фарш добавить рис. Приправы. Мелко порубленный лук. Фарш хорошо вымешать и отбить. Вторую часть лука обжарить. Добавить морковь. Как овощи изменят цвет, долить воды. Из фарша скатать тефтели. Обвалять в муке. Отправить к овощам. Тефтели лучше скатать заранее, чтоб они получились примерно одинакового размера. Потушить минут 30 на небольшом огне. Потом добавить картошку. Аккуратно перемешать. Добавить помидоры. Паприку, подсолить соус. И потушить еще до готовности картошки. Подавать с лавашом, или свежем хлебом. Приятного!