Надо: Фарш у меня бараний. Помидоры. Лук. Чеснок. Острый перец. Перец. Имбирь Зира. Масло оливковое с добавкой растительного. Петрушка. Соль. Яйца. Приготовление: Помидор натерла на терке. Можно и блендером. Лук тоже. Вот лук лучше натереть, а не блендером. Чеснок нарубила и туда же. Острый перец порезала кружками и туда же. Перемешала. Добавила приправы и масло. Перемешала, отправила прогреваться на плиту. Фарш сама сделала, через ручную мясорубку! Петрушку мелко порезала. Начала толочь в ступке. Заколебалась через три секунды, измельчила блендером. Добавила к фаршу. Приправы. Вымешала. Слепила фрикадельки некрупные такие, поменьше теннисного мячика (еще б я помнила, как выглядит теннисный мячик!). Опустила в прогретый соус фрикадельки. А да, соус подсолить! И минут 30-40 при вялом побулькивании подержала. Как фрикадельки приготовились, вбила к ним яйцо. Слегка разболтала яйцо по поверхности. Да какой разболтала? Желтки разбила и все. Как яйцо чуть прихватилось, так все. Выключать. Не дожидаясь резинового яйца. Приятного! А можно так... с картохой.