Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тефтели запеченные с лапшой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 13.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Фарш смешанный.
    Лук.
    Яйцо.
    Соль.
    Перец.
    Мускатный орех.
    Панировочные сухари.
    Мука.
    Бульон.
    Сливки.
    Лапша.
    Сыр.

    Приготовление:
    Лук потереть на терке.

    [​IMG]

    Добавить его и соль в фарш.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Немного панировочных сухарей.

    [​IMG]

    Вымешать фарш и сформировать тефтели.

    [​IMG]

    Обжарить их до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Тефтели пока отложить.

    [​IMG]

    В оставшийся от них жир добавить столовую ложку муки. Обжарить муку на масле до легкого румянца.

    [​IMG]

    В муку добавить бульон.

    [​IMG]

    Довести до легкого загустения.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    И сливки. Еще раз довести до легкого загустения.

    [​IMG]

    Добавить к соусу тефтели.

    [​IMG]

    Лапшу отварить.

    [​IMG]

    Смешать с соусом и тефтелями.

    [​IMG]

    Выложить все в форму для запекания.

    [​IMG]

    Посыпать сыром.

    [​IMG]

    Запечь в духовке до румяности.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.