Надо: Фарш смешанный. Лук. Яйцо. Соль. Перец. Мускатный орех. Панировочные сухари. Мука. Бульон. Сливки. Лапша. Сыр. Приготовление: Лук потереть на терке. Добавить его и соль в фарш. Добавить приправы. Немного панировочных сухарей. Вымешать фарш и сформировать тефтели. Обжарить их до румяности, но не до готовности. Тефтели пока отложить. В оставшийся от них жир добавить столовую ложку муки. Обжарить муку на масле до легкого румянца. В муку добавить бульон. Довести до легкого загустения. Добавить приправы. И сливки. Еще раз довести до легкого загустения. Добавить к соусу тефтели. Лапшу отварить. Смешать с соусом и тефтелями. Выложить все в форму для запекания. Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяности. Приятного!