Ой, как мне понравилось! Повторяла несколько раз уже. Надо: Куриная грудка. Соевый соус. Соль. Перец. Багет. Зубчик чеснока. Яйцо. Хлопья кукурузные несладкие. Маринованный красный лук (можно быстро замариновать в уксусе с сахаром и солью, 15-30 минут). Маринованные огурцы. Салат. Редиска. Приготовление: Грудку порезать ломтиками где-то в 0,8 см шириной. Замариновать в соевом соусе, перце и соли. Соль если понадобится. По идее ее достаточно в соевом соусе. Мариновать где-то сутки. Можно и меньше, но лучше, чтоб мясо промариновалось полностью. Определить просто - при надавливании мясо делается упругим, перестает быть мягким. Багет порезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде до румяности с двух сторон. Потом натереть каждый кусочек долькой чеснока. Яйцо взбить. Опустить в него ломтики курицы, дать полезать минут 15. Тем временем растереть в ступке хлопья. У меня вот такие, как на коробке. Они не сладкие. Обвалять кусочки курицы в панировке. Дать полежать на доске минут 10, чтоб панировка "схватилась" и не отваливалась в процессе обжарки. Подготовить листики салата, огурцы, лук, редиску. На каждый кусочек багета выложить лист салата, пару кружков огурца. Курицу быстро обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон. Выложить на огурцы кусочек курицы, сверху редиску, закрепить шпажкой и сверху маринованный лук. Подавать немедленно! Приятного!