Теплый овощной салат Ой, я вам сейчас такой рецепт подкину, просто улетный, обязательно попробуйте! Его можно использовать и в качестве гарнира, и в качестве закуски, и к плову, например, подавать, с мясом, с рыбой - гениально! Надо: Или молодой лук вместе с перьями, или (если нет) лук-шалот помельче. Чеснок. Зеленый лук. Сладкий перец. Помидоры Тимьян. Сахар. Соль. Приготовление: Лук почистить, разрезать на две половинки вдоль и срезом обжарить на небольшом количестве масла. Чеснок также обжарить до румяности. Отложить. Зеленый лук тоже быстро обжарить на сильном огне до зарумянивания. Откладываем. Перец режем полосками, отправляем в сковородку. Буквально минуту жарим, потом добавляем немного воды, туда же добавляем помидоры крупно порезанные или черри на половинки. И готовим, пока перец не поменяет цвет, а помидоры не прогреются. Но нельзя доводить до того момента, чтобы перец приготовился полностью, а помидоры растаяли. Опять откладываем. В оставшийся соус добавляем чайную ложечку сахара, тимьян, соль. Доводим до растворения сахара и этим соусом поливаем овощи. Все! Это очень вкусно, просто невероятно! Приятного!