Теплый салат с авокадо и семгой с соусом из хрена Надо: Семга. Салатные листья. Помидоры черри. Авокадо. Лук репчатый. Соевый соус. Хрен сливочный. Йогурт. Соль. Свежемолотый перец. У нас шикарный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Приготовление: Листья салата порвать и выложить на блюдо. Сверху половинки помидоров. Потом кусочки авокадо и кружки лука. Из йогурта, хрена, соли и перца смешать соус. Выложить соус сверху на овощи. Семгу сбрызнуть соевым соусом, дать помариноваться минут 20 и запечь на гриле. Или на сковородке-гриль. Еще горячую рыбу поломать на кусочки, выложить сверху на салат и подавать тут же, пока рыба не остыла. Приятного!