Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Теплый салат с копченой радужной форелью

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 29.12.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Теплый салат с копченой радужной форелью

    Это очень простой, и очень вкусный салат.

    dsc06141.jpg

    Надо:
    Щепки.
    Форель радужная, или какая-то похожая рыба.
    Листья салата.
    Соль.
    Лимонный сок.
    Йогурт.
    Хрен.
    Черный перец.

    Приготовление:
    Щепки выложить на дно ящика для копчения (или казана, если коптите в нем).

    dsc06041.jpg

    Форель выпотрошить, чешую не чистить. Посолить со всех сторон.
    dsc06044.jpg

    И быстренько закоптить минут 20.
    dsc06045.jpg
    dsc06113.jpg

    Уже остывшую потом можно будет и так съесть.
    dsc06117.jpg

    И вот пока рыба коптится из составляющих для соуса быстренько этот соус делаем. По вкусу.
    dsc06135.jpg

    Рвем листья салата в салатник. Поливаем их соусом.
    dsc06136.jpg

    Сверху кладем теплые кусочки рыбы, пока они не остыли. Не надо дать им остыть, ну или подогреть.
    dsc06140.jpg

    Идеальный салат готов. Приятного! :)
    dsc06145.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.12.2018