Теплый салат с копченой радужной форелью Это очень простой, и очень вкусный салат. Надо: Щепки. Форель радужная, или какая-то похожая рыба. Листья салата. Соль. Лимонный сок. Йогурт. Хрен. Черный перец. Приготовление: Щепки выложить на дно ящика для копчения (или казана, если коптите в нем). Форель выпотрошить, чешую не чистить. Посолить со всех сторон. И быстренько закоптить минут 20. Уже остывшую потом можно будет и так съесть. И вот пока рыба коптится из составляющих для соуса быстренько этот соус делаем. По вкусу. Рвем листья салата в салатник. Поливаем их соусом. Сверху кладем теплые кусочки рыбы, пока они не остыли. Не надо дать им остыть, ну или подогреть. Идеальный салат готов. Приятного!